О сервисе Borstch.Директ

Borstch.Директ - это сервис для генерации максимального списка ключевых фраз, всех возможных фраз по которым в принципе вас могут искать ваши потенциальные клиенты (так называемой искуственной семантики), а также релевантных полученным ключевым фразам объявлений. В результате у вас могут получиться десятки тысяч, сотни тысяч, бывает, даже миллионы ключевых фраз и еще большее количество объявлений.

Borstch.Директ использует индивидуальные алгориты для генерации объявлений на поиске и для РСЯ, исходя из особенностей данных типов площадок.

При генерации сервис следует правилу одна ключевая фраза - минимум одно релевантное объявление. Сервис позволяет автоматически генерировать сразу несколько вариантов(на самом деле любое количество) объявлений для каждой ключевой фразы для проведения а/б-тестирования.

Все это крайне важно для качественной настройки ваших рекламных кампаний с целью получения большого числа дешевых целевых кликов.

Сгенерированные в сервисе кампании вы можете выгрузить в виде excel-файлов и без редактирования сразу загрузить в Яндекс.Директ для запуска. Сервис автоматически разделяет все созданные объявления на кампании, исходя из ограничений, существующих в Яндекс.Директе.

Далее прочитайте про то, как работать с сервисом: инструкция Borstch.Директ.

Адрес сервиса: direct.borstch.com
Задать вопрос по Borstch.Ретаргет: обратная связь
Напишите создателю сервиса: я здесь

Что делать дальше?

Начните работу с сервисом: Borstch.Директ.

Задайте вопрос: обратная связь.

Напишите создателю сервиса: я здесь.

Подпишитесь на наше сообщество через виджет в меню слева.

Расчет доступа...

Продлить доступ

Статьи и инструкции

О сервисе Инструкция инструмента